Восхождение

Оплакан женами и теми,
Кто был в учениках вернейших,
Он уходил совсем не тенью,
А светом вечном и древнейшем.
И свет настолько чистым был,
Настолько искренним, весенним
Что было ясно даже теням:
Не уходил он- восходил!


Рецензии