Люблю себя. Посвящается инвалидам

Люблю себя.

Течет неотрывно беспечно
Моих мыслей глубоких река
Я доволен собой бесконечно
И сияют мои глаза

Мое сердце как двигатель вечный
Каждый миг ускоряет ход
Верю в то что любовь все излечит
Что прекрасное в каждом живет

Тело каждого вообщем прекрасно
Но важнее всего душа.
Никогда я не был несчастным
И таким я люблю себя.

Кто то хочет тянуться к силе
Независимым хочет быть
Но важнее душевная сила
И возможность наш мир любить

Я желаю чтоб вас любли
И ценили ваш внутренний мир
Чтоб проблемы свои забыли
Отражаясь в улыбках людских


Рецензии