Познав миг счастья с вдохновеньем!

Кто слушал ночью соловья,
Познав миг счастья с вдохновеньем?
При поцелуях страстных у ручья,
Вдыхая воздух с наслажденьем,
При поцелуях в опьяненьи,
Восторг любви притом даря?

Кто в жизни раз любовь познал,
Услышав страстное: «Твоя…».
Счастливцем в жизни своей стал,
Восторг души своей даря,
Услышит он и соловья,
Ему мир сказочный предстал!


Рецензии
Как всё это знакомо и прочувствовано....С наступающим! Людмила.

Даниловцева Людмила   23.12.2010 12:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Людмила!
Спасибо! Рад видеть...
С теплом,

Евгений Заикин   23.12.2010 12:19   Заявить о нарушении