Для нас было всё как впервой, с новизной!

Над нами влечение страсти витало,
Ночною и грешной порой.
Нам тесно и душно в одеждах вдруг стало,
И сбросив их властно долой,
Мы стали в объятиях – мужем, женой…
Но этого было нам мало и мало,
Уже ночь прошла и заря расцветала,
Для нас было всё как впервой, с новизной:
Объятья, влечение с первой зарёй,
И то, как любовь нам порочность являла,
А грешность в объятия низменно звала,
С её сладострастной для нас красотой,
А утром обманно при страсти прощальный,
В объятьях любви поцелуй, вот беда,
И день без тебя в ожиданьи печальный,
Воспоминаньями ночи венчальной,
Придёшь, не придёшь? В ночь, средь тьмы и когда,
Ушла, не оставив с рассветом следа…
Что ж, жду вновь тебя ныне я изначально,
Хотя это просто – суетно, банально!


Рецензии