Аз воздастся вам

    АЗ ВОЗДАСТСЯ ВАМ

Была надежда, где она теперь?
Идёт война, мы в ней стремимся выжить.
И мстим врагам, открыв другую дверь,
Там, где иные формулы престижа.

Перемешались зло и доброта.
Но я, той справедливости, наследник!
Наполненная сутью, пустота,
Родит от вымиранья антисептик!

Из чаши изобилья, через край
Воздастся вам, за все ваши поступки!
Великий Сеятель, растивший урожай,
Поотрубает, жадные, по локоть, руки!

Кто грёб лопатой, кто без мер хапал,
Стоять будет, на паперти, калекой!
Кто никогда другим не подавал,
Всем, кто считал за быдло человека!


Рецензии