Свечи, тишина, страсть до рассвета!

Свечи, тишина, мрак чуждой комнаты,
Тонкий профиль мне знакомого лица.
Мы с тобой давно уже знакомы то,
Грех за время въелся тьмой в сердца,
А объятия в сладострастиях венца,
Чувства и разорваны, и скомканы!

Нас с тобой разлука дожидается,
Чтобы опрокинуть в тоску вновь.
Снова путь наш жизненный ломается,
Но не гаснет свет, как и любовь,
Только стынет в жилах как-то кровь,
Душа в страсти болью обнажается!

Свечи, тишина, страсть до рассвета,
Нам подарит на прощанье миг любви.
И уйдёшь ты снова без ответа,
Только бросив на прощанье слово: «Жди!»,
А следы твои все смоют вновь дожди,
При разлуке в тьме и мгле без света!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии