Боль

Я чую холод в этой мгле,
И боль пронизывает тело,
Тяну свою ладонь к тебе,
Переступая жизнь несмело.

Пускай продолжится твой путь –
Я заберу тебя обратно…
…Нельзя нам жизнь назад вернуть,
Лишь можно потерять внезапно.


Рецензии