мне тяжело любить

мне тяжело любить,боязнь разлуки не проходит.
я не хочу почувствовать всю боль опять,
ведь всё труднее с сердца шрамы сходят,
уже нет сил мне заново страдать.

я не хочу любить сильней чем ожидают,
но все равно люблю сильнее,чем могу.
и разум все свои секреты выставляет,
но я себе ничем не помогу.

люблю.прости,что так безумно,
должна чуть меньше-не хватает сил.
мне нужно действовать,как женщине,разумно.
ведь в жизни мне такой урок не раз подарен был.


Рецензии