Тренировка

Ласково держит за руки,
Нежно бросает вперед.
И улыбается мило,
Тем кто закончил полет.

Шелест большой черной юбки,
(Шелест огромной хакамы)
Белого блеск кимоно.
Эта девчонка не в шутку,
Точит прием айкидо.

Будет кидать аккуратно,
С легкой усмешкой в глазах.
С девичьим страстным задором,
Боль пробуждает в кистях.

Там где гармония мира,
Ки беспрестанно течет.
В зале уютном и тихом,
Тренировка идет.


Рецензии