Боль

Тайм аут - время для раздумий.
Граница сумерек сознанья
Боль не дается в наказанье.
Она как плоть людских желаний
Плоды от дерева судьбы
Взрастили люди их делами.
Подчас того не замечая
Что дали ей глоток воды,
И расцветает это древо
Растет поступками побегов


Рецензии