Рецепт счастливого 2011 года!

В году двенадцать месяцев.
Но, как сей год прожить
Светло, открыто, весело,
И мог с людьми дружить?

Отмой его от зависти,
От жадности очисть,
Вот год и станет радостным,
Как солнышко, лучист!

Усвой РЕЦЕПТ несложный,
Семье, друзьям  готовь:
Любви - три полных ложки,
Не навредит любовь!

Щепотку - настроения,
И юмора зерно,
Две ложечки терпения,
Вниманья - заодно!

Всыпь горстку оптимизма!
Учти один  момент:
Ни капли эгоизма -
Не тот «ингредиент»!

Ни капли раздражения -
Вкус сразу перебьёт!
С рецептом исцеления
Счастливым  будет год!

23 дек. 2010 г.

   


Рецензии
Очень позитивно!!!На душе сразу тепло стало от таких строк))Спасибо!С Ув.

Натания   23.03.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька! Хорошего дня Вам!)))))))

Валентина Кайль   23.03.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.