В ажурности...

 
   
В ажурности на белом покрывале.
Где всё старалась юная зима.
Глаза в глаза друг друга повстречали.
И я украла у толпы тебя.
Я забрала у серой полуночи.
Голубизну твоих красивых глаз.
И карие мои глаза  светились.
Любовью той, что согревала нас.
Не нужно оправданий мы не в силах.
На этом свете, что - то изменить.
Любовь моя была прекрасной, сильной.
Мне жаль, нам не чего не возвратить.
Пусть холодны, останутся объятья.
Того с кем в жизни быть мне не дано.
И кружево на подвенечном платье.
Напомнит встречи первый миг.
Глаза в глаза друг друга повстречали.
И ты узнал меня среди толпы.
Всё так же падал снег, ложился кружевами.
Прошли мы мимо от несбывшейся мечты.

23.12.2010.г.


Рецензии