Кровью сладкой захлебнулся

(Из цикла «Про динозавров»)

Кровью сладкой захлебнулся.
Думал, сахарной водой -
в лесть-притору окунулся.
Пахла ложью и бедой.
Но поверить так хотелось.
Острый нож - самообман -
мне вонзили словом в тело.

Кровь пошла душой и горлом.
Здесь беда такая - норма.

Виноват я в этом сам.
24.03.2002.


Рецензии