Вуаль любви

Волшебною кистью рисует узоры зима,
Деревья в манто нарядились и в шапки дома,
Сугробы искрятся снежинками в свете лучей,
Застыл под зеркальною коркой веселый ручей.

На белом ковре ярким цветом рябины горят.
Влечет снегирей вкусных ягод красивый наряд.
Все стихло и спит, лишь морозец трещит по лесам.
В одежде зимы отдыхает природа-краса.

Эх, крылья бы мне! Я б взлетела в небесную даль
И с неба раскинула звезд и снежинок вуаль,
Покрыв зло и ненависть светом добра и любви,
Чтоб в ночь новогоднюю сказку в сердцах оживить.

23.12.2010г.


Рецензии
Наталья,как прекрасно!
Очень понравилось!Спасибо Вам!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   02.12.2015 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души, Светочка.

Наталья Вечерская   09.12.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.