Не плачь

        Светка, не плачь!
Гордыня девочке не позволяла
Сказать ему, что влюблена.
И он робел, когда кинжалом
Вошли в него её глаза.
Так начиналась их дорога,
Порвав им жизнь на 20 лет,
Так начиналась и тревога:
"Забыть ли всё иль дать обет ?"

И не расскажешь всё словами,
И не опишешь всё пером,
Но Бог-Отец, всегда он с нами...
И вот они опять вдвоёи.
Сквозь интернета расстоянье
Настигла верная звезда,
И вмиг очистив им сознанье,
Над бренным миром вознесла.

Что дальше ? Бог всему свидетель
И он вершит над миром суд.
Кому воздаст за добродетель,
Кому на шею камень, в пруд.
Тому прибавит,  там отрежет,
Кому-то чудо, им беда,
Тем по отцовски тихо врежет,
Для этих плаха уж мала.
Терпенье, милая, терпенье.
Очистить душу время есть.
Дай, Бог, в хорошем настроеньи
Что уготовано нам съесть...
23.12.10         Колчин-Бедерман


Рецензии