Шелестит листва на ветру...

       * * *
Шелестит листва на ветру,
Поутру листва на траве.
Босиком по ней побегу,
Обжигая ступни. На заре.

А река, как в парном молоке,
Крутой берег зарос травой.
Поспешу к реке налегке
И в прохладный туман – головой…
1987


Рецензии