Adlersfreiheit

Der Blick eines Adlers ist frei von Vermirrung.

Der Blick eines Adlers ist frei und genau.

Der Himmel des Adlers von Hindernis frei ist.

Der Herr seines Lebens, er fliegt zwieschen Wolken.



12. August 2009
Czeliaabinsk


Рецензии