Я заблужусь в декабрьском снегу

Я заблужусь в декабрьском снегу
От грустных нот
                былой любви осенней...
Со Вьюгой-Кружевницей я сбегу
Подальше - от обид и от сомнений!

Станцую я с Метелью
                вальс-бостон,
Про осень позабыв
                с её печалью,
Про боль души...
                и про сердечный стон -
Прикрою раны
                снежною вуалью...

Снегурочку с Морозом приглашу
В предновогодней
        сказке
                спеть дуэтом...
И свет любви тихонько приглушу -
Без Музы
        мне не жить
                на свете этом!


2010г.


Рецензии
...ОТЛИЧНО!!-НАПОМИНАЕТ МОЁ-"МОЙ АНДЕРСЕН"...

Киселев Василий Иванович   05.08.2011 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович!)))

С уважением,

Андрей Вестмит   05.08.2011 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.