Письма

Ты снова пишешь письма без ответа,
Где в каждой строчке – крик твоей души.
В глазах небесных погибает лето,
А сердце шепчет: «Ты пиши, пиши…»

Тебе уже не нужно вдохновенье,
Ведь вдохновенье – это ты сама.
Перед глазами прошлое. Виденья.
Как много ты исправить не смогла…

А письма все длиннее и печальней,
Ты рвешь их, в жертву принося огню.
Их содержание – для всех большая тайна,
И знает только пепел боль твою.

Душа на части. На бумаге – слезы.
Размыты буквы, слов не разобрать.
Ты понимаешь – слишком все серьезно,
Но сил нет, чтобы что-то поменять.

Шептала звездам, но они не слышат.
Кричала солнцу, глухо и оно.
Надежды нет. И сердце бьется тише.
Наверное, так было суждено.

Ты снова пишешь письма без ответа,
Забытые посланья небесам.
Ты счастье обретешь однажды где-то,
Взамен пролитым ранее слезам.


Рецензии