Ода к юбилею ГГГ - 70 лет

Как много в мире сочетаний из трёх букв?   
Зайдите просто на сайты в ИНТЕРНЕТ:               
ООО, Г.Г.Г., М.М.М., www. *               
И на Г.Г.Г. легко найдём ответ.            
 
Согласно точным данным сайта ТРИНИТИ      
Геннадий Гладуш - участник проектов.               
В разных областях к семидесяти               
В науке достиг больших успехов.            

Вас морские дали детства не манили,               
На фак. ФЭИ поступили Вы в МИФИ,             
О кораблях Вы  давно позабыли:               
У Вас выбор: ВНИИТФ? ТРИНИТИ?            
      
Здесь Ваша судьба, конечно, изменилась:               
Издали об обработке данных книгу.         
А жизнь у моря  Вам пригодилась:             
Для друзей готовить в лесу рыбу.          

Весьма быстро повзрослели Ваши дети,               
Примите с женой привет от их сердец:      
Вы  - лучший на этом белом свете          
Друг, коллега, наставник и отец!          

И желаем  всей  семье на юбилей
Счастья, удачи и жить веселей.


ОФТР, 24 декабря 2010 года

*World Wide Web (Всемирная паутина) –www*


Рецензии