Осенние наброски

Срывались листья с клёна…
Срывались листья с тополя…
На кромке крыши склона
Крылом ворона хлопала.

Сентябрьская безделица…
Чуть тёплые деньки…
Дым паутинкой стелется,
Цепляясь за пеньки.

Срывались листья с тополя…
Срывались листья с клёна…
Звезда надежд растаяла,
Исчезла с небосклона…

25.09.2010


Брожу по парку вспоминаний,..
Где полутень, где полусвет...
Вот куст несбывшихся желаний,
там клён - ему, как мне уж лет.

29.09.2010


Осень вновь застрочила дождями…
Снова запахи прелой листвы…
И туманы блуждают ночами,
Накрывая дома и кусты.

Снова слякоть, озябшие лужи…
Им не высохнуть до ноября…
Крик вороны охрипло простужен
Средь тумана встающего дня.

27/10/2010


Последний месяц осени. Уж коротки деньки,
Деревья листья сбросили, сереют от тоски.
По краскам ярким, солнечным в преддверье холодов...
Жестокий ветер гонит обрывки летних снов.

03.11.2010


Рецензии
Очень красочные зарисовки. Мило, несмотря на грусть.
Так хочется пожелать, чтобы мечты все таки сбывались!
С дружеским теплом

Вера Далекая   25.12.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания. С ответным теплом...

Владимир Васильчук   25.12.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.