Мы не показываем видом, что у нас в душе...

Мы не показываем видом,
Что у нас в душе ,
Мы все бываем злыми ,
И мысленно, кого то убиваем .

Мы все любили, любим
И не важно где...
Кого- то любят меньше
кому -то изменяют...

А жизнь ценой в секунду ,
Никто не хочет брать .
Ведь каждый хочет больше
Чем его ум, вмещает .

Кому же, как не нам?
О всем об этом знать
И кто же кроме нас?
Все это поменяет...

Цена одной любви
Одной мечты просвет
Еще одна безжизненная осень.
Да не гори ты так мечтой...
Тебе не мало лет
А если что не так...
Давай мы лучше спросим

У неба... Ну или у звезд
Кому же как не им...?
знать на все ответы
Где будет больше счастья, 
И будет меньше слез?
Увы... но там уже, ответов нету .

Мы сами сможем, если захотим
Пробьем любую стену,
Снесем друг другу башни
И если надо...
Мы даже взлетим
И страшно...
Что нам не будет страшно .

Ответы в нам самих
А сами мы пока,
Не можем разобраться
Даже в одной проблеме .
Мы будем ждать ответ
Опять из далека
не важно...
Сколько мы потратим времени

Заканчивать нельзя,
Где ты не начинал ,
Нас всех накажут дни, 
Нас всех осудят годы.
Да… время против нас
А я как будто не знал...
Какой синоптик 
Выбирает нам погоду.


Рецензии