Осёл

Я глуп и упрям
Как дикий осёл,
Как то Иссахар
Что с поля пришёл.

Я верю в Любовь
Но чаще к себе,
Христа полюбив как-будто во сне.

Прости меня Бог
Тебя не понять,
Я каюсь, Любя, Твою Благодать.

Ты Любишь меня, выводишь из тьмы
Как здорово быть с Тобою на Ты.


Рецензии