Парк ледовых скульптур

Для мастерства лёд благодатная среда -
В нём сказки и мультяшки оживают...
В их персонажах "зайчики" играют,
Что Солнце шлёт и обожает детвора.

       Чудесный лёд (стих в стихе)
Ах, как насквозь прозрачен глазу ладный лёд!
Но сказка всё же в нём, незримая, живёт,
И надо только где-то чуточку убрать,
Чтоб сказку из него, прекрасную, достать!

Все в ледовых одеждах Герои стоят -
Скульптор резцом всех позвал их из сказки...
Счастьем распахнуты детские глазки
И на давних знакомцев с лаской глядят.

       Чудесный лёд (стих в стихе)
Ох, до чего красиво выступает лёд!
Уютно сказка в нём, уж зримая, живёт,
Потрогать можно сказку, а ещё лизнуть,
И даже, расшалившись, ковырнуть, щипнуть!

Все дети рады, и рот взрослых до ушей -
Ледовый парк не знает равнодушных...
Сердца всех красоте Зимы послушны,
Ведь в сказках все живут восторгом малышей!

       Чудесный лёд (стих в стихе)
Великолепен, полон тайн чудесный лёд!
В его чертогах светлых Дед Мороз живёт,
Творит незримо зимней сказки волшебство,
Снежинок, образов, узоров естество!


Рецензии
Красота какая! Благодарю от всего сердца!

С Новым годом! Пусть он будет полон радости и вдохновения, дорогой Алексаднр!

С уважением и восторгом,
Марина

Марина Царь Волкова   05.01.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С Новым Годом! С уважением, и всё остальное взаимно! Александр.

Александр Беличенко   05.01.2011 23:36   Заявить о нарушении