Подлец

Я готов в Любви признаться
Я подлец, я это знаю,
Лучше б было мне остаться
В той утробе, где-то скраю.

Признаюсь, не пел я в хоре
Жить вне общества старался,
Я с Советами был в соре
Отчего здесь - оказался.

Ну а хрен, не слаще редьки,
Власть любая с Богом в соре,
Бесы ловят Правду в сети
Оттого так много горя.

Убегая в сны иные
Я рисую тех, кто в Боге,
Вспоминая дни лихие
Вновь Христу целую ноги.


Рецензии