Черные латы...

Закрыта душа... забрало как сталь.
Не снять с души оковы.
Не снять кольчуги,  не снять печать.
Защищает себя душа не Ангелами,

Не молитвами, а темнотой.
Ни чистая слеза, ни теплота, ни милосердие
Не могут снять черных врат.
В кузнице колдуны наковали злое зелье.

Не распускается в душе росток, святого
Ангела не проростает доброта и теплота.
В кузнице кузнец кует черные латы.
Он прячет сердца и души в кокон тьмы.

За маской... за оболочкой никого...
Забрало как неразрушимая стена...
Найдите меч... сразитесь с тьмой
Тогда с душою о Ангелах,о любви...
                Вы говорите...
 



 


Рецензии