Тайна

Ласковой    дрёмы  незримый   покров невесом,
Грёз кисея.
Там мы  вдвоём. Зов любви. Это зов хромосом -
Тайна сия.
Мягкие тёплые  губы целуют висок
Нежно во сне.
Вздох... Взлёт души, восхищённой и чуткой, высок.
Трепет во мне.
Выдохну "да", в  храм Любви все дороги открыв,
Веря: поймёшь!
Токи в крови  детонируют   чувственный взрыв.
Нервная   дрожь.
Таю в блаженстве.  Объятий восторг наяву
Неповторим.
В тайне волшебный астрал сохранит рандеву.
Это интим...

12.12.2011г. 
*


Рецензии
Прекрасное произведение

Настёна Журавлева   10.08.2023 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Настёна!

Богаченко Татьяна   10.08.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 212 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.