И вкус уже не тот...

И вкус уже не тот
И запах не тревожит,
Волшебных звезд уж не волнует свет,
Напрасно день в унылой скуке прожит -
Когда тебя со мною рядом нет.

Тепло души твоей,
Неистовство признаний
Вселяют веру и желанье жить.
Не позабыв потерь,
Не зачеркнув страданий,
Мы жаждем счастья и хотим опять любить.

И  вымолив тебя
У Бога,
На коленях,
Всем сердцем я его благодарю!
Хранить Любовь и даровать прощенье
Безудержно... неистово молю!!!

---------------------------------

23.12.2010г


Рецензии
Очень нежные слова, Ирина! Пусть Господь дарит и хранит любовь!
Владимир.

Владимир Мордвинцев   24.12.2010 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир,за то что Вы меня не забываете!
Пусть наш Господь хранит и Вас!!!

с искренней симпатией

Ирина Лео   24.12.2010 22:08   Заявить о нарушении