Грусть Тоска Печаль

Постучалась в сердце мое Грусть!
Попросилась в гости и зашла.
Я подумал, остается пусть
Пусть заменит Радость, раз пришла.

Я бы рад её прогнать, но не могу!
Она пьет со мною горькую и мне
С нею даже как-то хорошо
Я сгораю и тону в вине!

Напросилась в собутыльницы Тоска!
Привела с собой ещё Печаль!
Пусть пируют я живой пока!
Все пропью, мне ничего не жаль!


Рецензии