исповедь, ой нет, нытье

не видать Париж как своих ушей
россиянцу Кольке не до этого
занят он -чешет лобковых вшей
да пьет водку с подгоревшею котлетою

про политику на кухне под водочку
ой ли это не весело
книжки.кино.музычка
в голове ****ец месиво

но герой
-слышь не тронь эту девочку!
-что ты сказал обсос?
доказательством и
вечным напоминанием
кривой ломаный нос

да, герой
ведь воевал колька
ведь колька-солдат
типа он один,не побоялся и прошел этот ад
только по секрету скажу вам я
что не видел колька там нихуя.

а уж как он обходится с дамами
позавидует любой ловелас
там улыбнулся,тут подмигнул
и готова дама на раз.
но два
не каждая дама знает
и не знает даже рунет
что коля,да этот красавчик
духовный импотент.
а на нет и суда нет

колька поныл,поднялось настроение
и с улыбкой до ушей
пошел коленька пить кофе
и чесать лобковых вшей


Рецензии