диалог с Петрушкой на Фуршете

Петрушка:
Бабка, свет включи, темно!
Блюдо где-то здесь одно.
То ли сиськи запечёны,
То ли попочки мочёны.
Их к фуршету не допустим,
Убери, тогда отпустим!
А не то, в печи зажарим,
Иль, прям здесь с Кощеем спарим!

Яга:
Где те свет возьмет старуха?
Есть лучины, ну и свечи…
А вообще, тут есть прислуга!
Кстати, рада нашей встрече)
Ну давай, держи графин…
За окном мороз трескучий,
Растоплю сама камин.
Вот… зажегся яркий лучик…
Что про цыцки говорил?

Петрушка:
Йош, ну...чо то говорил...
А теперь уж сам забыл.
Старый я, склероз замучил.
От лягушек живот вспучил!
Говорил же ведь Киккишке,
Что не ем, она по книжке
их готовила, ну, вот...
А теперь болит живот.
А графин давай, держусь.
От вина не откажусь!
Кстати, тоже тебе рад,
Нам теперь сам чёрт не брат!

Яга:
Млин, Мичурин отыскался,
Спаривать кого решил?
Где Петруха ночью шлялся?
Ты колись! Опять грешил?
Ах, лягушак обожрался…
До сих пор не оклемался?
Что ж ты всякое гомно,
В рот то тащишь как дите!
Вот не зря одикалона,
Бабка прихватила там…
И не надо милийона…
Я рецепт бесплатно дам!

Петрушка:
Бабка, тока без огласки,
Я давно девичьей ласки
Не видал. Прям не могу,
Закрутило уж в дугу...
Ночью я с Кролём бухал,
Вовка двоечник достал!
Выпей Петя, выпей Петя,
Мне они теперь на свете,
Наилучшие друзья.
Да ещё ты, наивная!
Ты Кощеюшке не верь,
Устранит тебя за дверь!
Он давно тебя не хочет,
За спиною зубы точет.
А не веришь, так проверь,
Вон, стучат, открой-ка дверь...

Яга:
Ты Петро не баламуть,
Старую тут шкодницу.
Иль проверить ты решил,
Аки ту вот школьницу…

Я с кощеем тыщу лет,
Воевала… ручкалась…
Он конечно скверный дед,
Все же я соскучилась…
То что бабник он, я знаю,
Так в невесты не стремлюсь…
Ему право оставляю,
Мож и я в кого влюблюсь))))


Рецензии