Гармоника

Если зима уступает весне
Значит Победа за нами,
Снова рюкзак у меня на спине
В поле запахло цветами.

Русь до чего ж ты во-мне хороша
Знают лишь поле и ветер,
Пусть за душой у меня ни гроша
Лик мой улыбчив и весел.

Тот, кто познал красоту и Любовь
Знаю, не будет сердиться,
Слышу я песню гармоники вновь,
То-то Мне Родина! сниться.


Рецензии