Подсвешники

Подарил мне отец свою удаль
Подарила мне мать, эту быль,
Что ответить на это вам Сударь?
Перед Богом всё это -  как пыль.

Ценит Бог откровенье сердечное
Бескорыстную ценит Любовь.
Не отменит Знамение Вечное,
Не забудет пролитую "Кровь".

Я ценю эту "Правду" нетленную
Дорогую как жемчуг - Любовь,
Если Дружба мужская бессенная
Какова Иисуса Любовь?

Перед Ним, - все мы жалкие Грешники
И не зная дальнейшей Судьбы,
Мы не свечи всего - лишь Подсвешники,
Просим Бога: "Свечу подари".

Подари и зажги, чтобы яркая
Отгоняла всю нечисть вокруг
Чтоб не жаждали мы и не алкали
Чтобы жили как Ты - Вечный Друг.


Рецензии