Кот- программист

КОТ- ПРОГРАММИСТ-1


Не беспокой меня хозяйка, слышь?
Мне снится мышь! Компьютерная мышь!



КОТ- ПРОГРАММИСТ-2


Я НЕ ПЬЯН! СОВСЕМ НЕ ПЬЯН!
ВОВСЕ НЕ В УГАРЕ Я!
Я ПРОГРАММУ СОСТАВЛЯЛ
ПРО АКВАРИУМ!
И УСТАЛ Я, ВЕРЬТЕ, ШИБКО,
ВЫЛОВИЛ ПОКА ВСЕХ РЫБОК!


Рецензии
...Кот как порнуху увидал
Так сразу замертво упал...

Александр Купидон   23.12.2010 12:46     Заявить о нарушении