Синь Бесконечная

Написал бы я Небо безбрежное
Написал бы я радость и грусть,
Помню детство, подарками нежное
И поэтому зла не стыжусь.

В этом мире я лишь проходимец
Как скиталец  - я  всюду чужой,
Знаю кто-то, и любит и слышит
Но не купишь билета домой.

Ты не купишь Спасенье Вечное
Хоть ты пой, хоть твори Чудеса,
Но я знаю - как Синь Бесконечную
Он поднимет тебя в Небеса.

Он поднимет ему ль не под силу
Опрокинуть всю чашу греха,
Нам пропащим осталось
Лишь сгинуть,

Пусть они, - подпирают бока
Я красивых таких не видел
Только зла я в Душе не таю,
Да! - возможно - я Многих обидел
А тебя сероглазик Люблю.


Рецензии