Храни Меня

Храни меня о Бог Великий
Храни любя,  - всегда, везде,
Пусть Мир -  игрою многоликий
Мне пишет ложью - резюме.

Пусть я, любовью неказистой
Живу, измученный тоской,
Я узник вроде Монте-Кристо
Ищу свободу и покой.


Рецензии