Слова закончились давно

Слова закончились давно,
Но не закончились причины,
Что заставляют сердце в дно
Упасть от тягости кручины.

Простые смыслы и слова,
Легки для здравого мышленья...
Нет, не доходят. Сон-трава
Мешает мысли пробуждению.


Рецензии