Спасенье

К добрым приходи Спасенье
В Нём теплота и Любовь,
Злыдням не положено тленье
Образ Духовных оков.

Правды не нужно бояться
Зная причину причин,
Будете вновь задыхаться
Бог в этом Мире гоним.

Бог в этом Мире оплёван
Жалок людской маскарад,
Может быть ты еще молод?
Вечной Любви - "конокрад".


Рецензии