Дурные мысли

Прощай красавица моя
Сказал я тихо с болью,
Увы  мой друг, наскучил я
Тебе своей любовью.

А ты подумай и реши
Кому отдашь ты руку,
И я подумаю:
"Смогу ль перенести разлуку".
Так уже было много  раз
В моей прошедшей жизни,
И вновь сюрприз, в - 101ый -  раз
Не дальше и не ближе.

Найдут тебе твои друзья
Кого-то побогаче,
Они не жалуют меня
Хоть не беру я сдачи.

Большевики, их  большинство
Уж такова природа,
Ну что ж считайте дураком
Без имени и роду.


Рецензии