Море Севера

Погружался я в море "Севера"
Что искал, я там не нашёл,
На полях даже не было клевера
Окружённого стаями пчёл.

Я смотрел в эту даль равнинную
Я искал дорогое лицо,
Лишь в дали - стаю птиц невинную
И поросшее мохом крыльцо.

Не найти вам тепла на "Севере"
Даже Ангелы любят "Юг",
Где моря, как дожди весенние
Жил Иисус наш любимый Друг.

По дорогам, пылью протоптанным,
Он ходил из села в село,
Показать, - то что Богом соткано
И любить несмотря ни на что.


Рецензии