Песни на вокзале

Кому нужны твои стихи
Как песни на вокзале,
Ты фразу эту повтори, вновь бесы прошептали.

Я помню множество страниц
Из жизни тех и этих,
Огонь, пожарище станиц
Где плачущие дети.

Вы люди будто голышом
В узорчатой карете,
Живете в тайнике моём
Увы, при ярком свете.


Рецензии