Я на дачу еду, плача...

                *   *   *

"Я на дачу еду, плача,
Возвращаюсь, хохоча",
Лучше бошку отхреначить
Попрошу у палача.
.
          Я ж на даче не ишачу,
          Огородный чужд мне транс,
          Парюсь в бане я на даче
          И играю в преферанс.

Я на даче обозначу
Телескопом борозду!
Вместо редьки наудачу
Ловко вытащу звезду.

          Кто-то дёргает морковку,
          Кто-то мнёт томатный сок,
          А Арсений лезет ловко
          С телескопом на конёк.

          Там устроившись удобно,
          Как в засаде мудрый лев,
          Разглядит весьма подробно
          Всех окрестных дам и дев.

Перевернут вид? И ладно!
Не беда, в конце концов.
Дев рассматриваю жадно
На прополке огурцов.

          Бой с огурцами - что за вид!
          И огурцы, как на подбор,
          А на коньке труба стоит,
          Лаская чудным видом взор.


Рецензии
...Как жена всем говорит,
Мой на даче паразит,
Ну а если любит дачу
То исключительно за вид...

Александр Купидон   23.12.2010 11:57     Заявить о нарушении