Пускай, о прошлом сожалея...

Пускай, о прошлом сожалея
Перечеркну ту боль души
От беспокойства лишь седея
Возьму я мысленно мечты

Что всё уже давным-давно забыто
Долги не снятся больше по ночам
И всё ни так теперь уныло
Как пару дней тому назад

Как ни хотелось ночью просыпаться
Хотелось просто в никуда бежать
И волком выть и снова возвращаться
И самому себе, что лучше будет врать

А жизнь идет, и ты за ней бежишь
Остановить, пытаясь хоть на миг
Чтоб где ошибся малость изменить
Чтоб легче стало и дальше жить

Но это чушь не в силах это смертным
И понимая, думаешь порой
Что в нашей жизни всё закономерно
А ты лишь узник жизни не простой

13.12.2010


Рецензии