Есть только ты

Есть только ты! Всё остальное – ложь!

Всё остальное – заблуждение ума.

Есть только ты! Покуда не поймёшь,

Всё будешь в шамбале искать себя.


И в будущее мысли направляя,

Убьёшь лишь их, оставив в небытьи.

И ум твой, в вязких грёзах утопая,

Разроснит мир вокруг и мир внутри.


Освобожденья миг тебе не ведом –

Лишь одержимостью живёт твой бренный ум:

«Всеразрешенье там! Сейчас не время!»

Но жизнь идёт сейчас, а не потом.


06.06.2009
Челяба


Рецензии