ВверхЪ

Выше взбираюсь, полёт с ускореньем
Точки людей и машин исчезают
Одеялом лоскутным раскинулась вогнутость мира
И потрясает величие неба, зелень лесов и полей,
Пространства морей и озёр.
Справа пылает костёр из вулканов
Слева шторма разбивают о скалы волны размерами выше деревьев
Прямо по курсу блистает на солнце белая шапка снегов
И в образе песен и снов
Снова и снова пытаюсь до вас донести, неразумных
Радость полёта над краем родным
Где не бывает насилья и войн
Никогда .Ъ

(с) 23.12.2010 bav9


Рецензии