Хочу одну тебя любить

Хочу одну тебя любить, забыть про все заботы.
С тобой одной всегда ходить из дома, и с работы.
Стихи и песни посвящать тебе, моя родная,
И утром кофе подавать, за плечи обнимая.
Готов писать тебе всегда поэмы и рассказы.
Душа моя полна огня, не выплеснуть бы сразу.
Чтоб не обжечь тебя пока, боюсь сказать я слово.
Боюсь скажу, а ты в ответ мне скажешь, не готова.
                Припев
Я по ночам тебя зову, но ты проходишь стороной.
На встречу я опять бегу, но не встречаю тебя вновь.
Хочу найти тебя в толпе, ты пропадаешь, словно тень.
Я просыпаюсь весь в поту, а впереди тяжёлый день.
                2
Мечтаю встретить я тебя дорогой на работу.
Поговорить хочу с тобой, но вновь мешает кто-то,
Тебя уводит от меня, за ним мне не угнаться.
Ведь понимаю, я могу и без тебя остаться.
Заброшу все свои дела и сяду у подъезда.
И буду здесь хоть до утра, не поднимусь я с места.
Сегодня всё тебе скажу и все решу проблемы.
Но жаль, признание в любви сложнее теоремы.
                3
И вот решение её мне предстоит под вечер.
Сижу у своего окна, вдали мерцают свечи.
Трамваи ходят без конца, а ты не приезжаешь.
Но неужели ты меня совсем не понимаешь.
Смотрю на стрелки, а часы проходят, как минуты.
Всё жду, что дверь откроешь ты, разгонишь эту смуту
Мольбы не слышишь ты моей, сижу я  одинокий.
И вот в итоге, назову я наш роман жестокий.


Рецензии
Юра!Отличный тектс!Может,кто споет!с Днюхой,тебя!

Надежда Панкова Шаметова   27.03.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.