Я не виновата

Ночь окутала меня
Плотной чёрной ватой.
В этом мраке после дня
Я не виновата.

Очень редко, кое-где
Суетятся звёзды.
В чёрных лужах, как в беде,
Плавают их слёзы.

Замираю у окна.
Изучаю ночь я.
Эта чёрная стена!
Свет разорван вклочья.

Оттого, что страшно вам,
Я не виновата.
Предавайтесь сладким снам
С ароматом мяты.




Фото автора


Рецензии
Интересные стихи . Спасибо.

Вальтер Раум   05.04.2013 18:53     Заявить о нарушении