Почему

Почему? Почему? Почему?
Много наук и много идей
Много разврата и много ****ей
Где-то в Москве голубые поют,
Где-то в Сибири мужики от работы мрут.

Не знаю, в каком дупле родилась идея справедливой России,
Не знаю, какие умы выбирают такую власть,
Но все же я против того, чтоб китайцы наш лес пилили,
А правители наши продавали оружие, нефть и газ.


Рецензии