Я исчезаю в тебе...

***

Я исчезаю в тебе,
И сердца стук позабыт…
Движенья, мысли, слова –
Мой мир на части разбит.

Один осколок  - душа,
Другой – осознанный свет,
И миллионы других,
И в них – сомненья и бред…

Закружит голоса звук,
Иду над пропастью в край…
И в чем мне силы искать?
За горизонтом – мой рай…

Из белых нитей… Зима!
Капелью плачет… Весна!
Мне лето дарит тебя,
А осень – время без сна…

Мой дар храню я в себе,
Тебе отдам – ты прими…
Расти и крепни, душа!
Осколки грусти затми!
22.09.09


Рецензии