Как бы не было все серо и хмуро

Как бы не было все серо и хмуро...
И какой бы черед проблем не постиг
;Счастье мимолетно... Судьба-дура!
А я уже этим , давно проник...

Не навязываю надежды о будущем...
Не люблю думать о всем наперед
И себя здесь, я не вижу беспомощным
К остальному в душе... только лед

Помечтал, пострадал и забыл обо всем
Наша жизнь как набор разных слов
Потеряешь, найдешь, посмеешься, уснешь...
А на утро начнется все снова

Непонятный итог, непонятная жизнь
То ли холодно, то ли тепло
;Долгожданные мысли, как хочешь держись...
То ли сон это, то ли кино....

Мы найдем смысл жить, мы найдем смысл быть
Мы же сильные, мы же живем!
Не любить,  не сказать, обмануть, не искать
Думать сердцем и думать умом

Подождать, потерпеть, сделать выводы, не успеть... 
Все закончить и все завершить
Погрустить одному... не говоря никому
Ну и снова как жил так и жить..


Рецензии